9月3日上午,市长王震主持召开市长办公会,听取晋城农产品直播活动筹备情况汇报。他强调,相关部门要精心策划、周密部署,细化组织筹备,强化统筹协调,充分利用好活动和大平台优势,全方位宣传晋城发展成就,实现综合多赢效果。

市委常委、常务副市长【张利锋,副市长梁丽萍、武健鹏、冯志亮出席会议。市财政、商务、农业农村、文旅和新闻传媒集团负责人分别进行了发言。

王震指出,在6月1日举行的首届晋城特↑色农产品直播活动中,市县领导与网络主播联袂直播,短短4个小时超过730万人同时在线关注晋城,农产品〖销售订单也创造佳绩,不仅使全市农业经营主体经受了一次互联网线上营销模式的冲击洗礼,更全方位提升了我市城市品牌形象和知名度,实现了∑ 综合多赢的效果,成绩值得肯定。

王震强调,此次在中国农民丰收节和康养大会期间举办晋城农产品直播活动,对提高︽我市对外影响力、加快农业结构转型升级、推动高质量发展具有重要意义。各级各相关部门要提高政治站位,切实增强大局意识ㄨ和责任意识,群策群力,密切协作,全力以赴做好筹备工作。要利用好活动和大平台优势,找准宣传的亮点和重点,在最大限度惠企富农的同时,围绕康养、文旅、山水、古堡等元素,全方位宣传展示我市发展成就,在全国叫响╲我市品牌,实现“销量”和“声量”双赢效果。要精心策划,认真研究,加快制定工作执行方案,明确责任分工,整合资源、合力推进,积极稳妥、扎实有序推进筹备工作,确保〗活动如期圆满举办、取得预期效果。(撰稿:程立胜)